terça-feira, 24 de abril de 2012

Caponata

  • Receitinha super aprovada de Caponata!!!!!! Fiz ontem a noite e vim correndo contar para vocês o resultado (rsrsrs) ficou com uma textura maravilhosa. Adoro para servir de entrada em jantares como canapés, em barquinhas, ou até mesmo uma ótima dica é assar por 5 à 10 minutos aquelas massas folhadas que já vem pronta, hummmm o resultado fica ótimo!!!! Não tem uma quantia exata de cada ingrediente, coloque o quanto ache necessário de cada um, mas vou passar a quantia que fiz ontem.Então anota aí:

Ingredientes:
2 beringelas cortada em cubos
2 cebolas picadas
2 dente alho amassado
1/2 talo de salão picado
100g uva passas
4 tomates picados grosseiramente s/ semente
3 colheres de sopa de alcaparras
Sal
Pimenta calabresa
1 colher sobremesa açúcar
50g de pinoles ou nozes picada
1 maço salsinha picada
azeite de oliva

Refogar todos os ingredientes, na ordem é só ir adicionando um por vez para criar sabor e textura!!!!




Peguei esta receita no programa Kitchen Boss, adorooo seguir estes programas de culinária, as dicas são ótimas!! 


tlc.howstuffworks.com/tv/kitchen-boss

Beijos Dê



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário